аристократка

                посвящается Георгию И.

 


Надежда синей краской капает
На лед.
Сегодня умер сказкой твой
Молочный кот.

 
В коробку страха спряталась
С ног до головы.
Топиться утром в ванной, просто -
Для игры.

 
Играет на рояле голая
С цветком между волос.
Спит на полу, а любит ребрами,
Шепчет послания из слез.


Виолончелью, бедная, ломает
Пальцы ног.
А ночью веет, гневная, сигаретный свой
Восторг.


24.11.08


Рецензии