Бог

Не ламбада, не тальянка,
Не кирпич и не доска…
Мужика погубит пьянка
И смертельная тоска.

Не ракета, не подводка,
Не напалм и не бензин…
Мужика погубит водка,
Конопля и героин.

Не дороги, не ухабы,
Не заборы, не мосты…
Мужика погубят бабы,
Подхалимы и скоты.

Не «Судзуки» и не «Ява»,
Не трамвай, не самолёт…
Мужика погубит Дьявол,
Ну а Бог?... А Бог спасёт!

                29.08.03г


Рецензии