Ожидание нового года

кончается год начинается год
и новый приходит как старый уйдет
не раньше не позже ни-ни
вот так каждый раз ни на час ни на миг
один лишь исчез а другой уж возник
и в мой телевизор звонит
тот старый хороший я год с ним прожил
слегка ощущая усталость пружин
но дожил до этого дня
а новый приносит с собою мешок
и что в том мешке я не знаю ещё
но лучше чтоб та же херня...


Рецензии