Она на Мир смотрела

Она на Мир смотрела
Стихами тарахтела
Всё правильно и складно
Пролезло ну и ладно

Нам не унять бабёнку
Несло её как конку
И ласково и мило
Она блуд разносила

Товарки поддержали
Всё вместе обсуждали
Как чувства возникали
Болтали на экране

За умных проканали
Но одного не знали
Что чувства на бумаге
Не выразить словами

А всё что написали
Вы телом ощущали
И ни к чему обида
Слепому Свет не видно

Но люди не страдали
На ощупь проживали
Тащили всё что можно
Схватил-это надёжно

Откуда чувства в луде?
Забыли что вы люди?
Зачем вас создавали?
Чтобы седло таскали!

По стадному закону
Служить должны уроду
Он правила спускает
А в них чувств не бывает!

Если из человеческой речи убрать ложь-им не о чём будет разговаривать!
Если из человеческой жизни убрать блуд-им не за чем будет жить!


Рецензии
Лёгкое стихотворение- басня или частушка , с юмором ,назиданием и маленькой злостью!

Я согласна с Вашими выводами ! Ложь и блуд, к сожалению будет вечно!
Надо лишь совершенствовать себя! Их нам не образумить!Но своё негодование можем стихами лишь выразить.
/Свою душу уважаю, чернить её "этим" "гадким не буду!Хвастать я не любительница , просто не могу жить вместе с ложью и блудом ! /с признательностью! Галина.

Галина Петрова 10   30.06.2019 15:28     Заявить о нарушении