капля света

Мой рецепт – капля света на десять объёмов души,
Разбиваюсь о небо,  мне снова поставили «два»,
Это очень невредно - слететь с покорённых вершин,
Натыкаясь предметно на острые стрелы-слова.

Можно так написать, можно – сяк, можно всё переврать,
И с разбегу влететь в океан пережёванных фраз,
Здесь бы надо поставить прокрустово ложе-кровать,
Чтоб от лишнего тока не выбило парочку фаз.

Кто придумал IQ, чтобы мерить нон стоп целый мир?
Никому не известный народ дышит сквозь монитор,
Но взлетаю по правилам неба,  врываясь в эфир,
Мне прощают, когда недобор, и когда перебор.

Мой рецепт – капля света на десять созвездий души,
Это - очень немного, но хватит, чтоб вытеснить тьму,
Бог однажды сказал, что подарит нам радугу-жизнь,
Только, все позабыли, зачем. Обратимся к Нему…

12.11.08


Рецензии
не жидаонно красиво не обычно по душе

Евгений Фельк   21.07.2010 19:49     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений ))
Рада Вам.

Анжела Луженкова   22.07.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.