Ролевые игры

Не трогай боцманский свисточек,
Пусть выходной,тефтелек нет,
Желанье где то между строчек,
Ну просто жесть какой минет.
Но всежь тебя сильнее похоть,
Остановиться нету сил,
Не прекращаешь меня трогать,
Хотя тебе я запретил.
Тоску разбавим ролевыми,
Ты Моника,я президент,
Затем трагизма мы добавим,
Ты ученица,я доцент.
На этой ноте нужду справя,
Перейду на алкоголь,
Понты откинь,судьба такая,
Я в летаргическом,не тронь.
Всежь спяще тело искусала,
Щипками сделала массаж,
Прошлась по фэйсу коготками,
А потом на абордаж.
Теперь ты храбрая пиратка,
А я ботаник без очков,
Придется мне теперь не сладко,
Чур,а потом я змеелов!


Рецензии