Немое кино

Черным по белому что-то написано,
И что-то выжжено где-то в душе.
Чуть улыбнёшься, лукаво, бессмысленно,
Ведь всю любовь растоптал ты уже.

Но мне не больно! Нисколько, ни капельки,
Всё, что могла, отстрадала давно!
Шанс у любви нашей - был слишком маленький,
Мы в чёрно-белом и грустном кино.

И наши роли давно нами сыграны,
В наших путёвках «всё включено».
Чувства на публике чётко наиграны,
Вновь нас позвали в немое кино.


Рецензии