Навстречу ветрам...

Никак не могу разобраться в себе,
Все думаю, думаю я о тебе.
Опять пролетела бессонная ночь.
К кому обратиться? Кто может помочь?

Как трудно жить в мире сует и проблем,
В котором нет ясного солнца совсем
И всюду господствует серый туман.
Где чистая правда? Где подлый обман?

Навстречу ветрам я скачу на коне,
Усталость уже накопилась во мне,
За близких сидит беспокойство в груди,
А главная битва еще впереди.

Мне хочется бросить в конце концов все,
Вперед в неизвестность идти - не мое,
Но только оглянешься с грустью назад,
Как много там пройдено! Жалко бросать!

Прости, что так часто кричу на тебя.
Ты знаешь, как сильно тебя люблю я,
И знаю, ты любишь меня всей душой,
Но что-то стоит между мной и тобой.

Навстречу ветрам я скачу на коне,
Усталость уже накопилась во мне,
За близких сидит беспокойство в груди,
А главная битва еще впереди.


Рецензии