Я прощаюсь с тобой, ухожу

Я прощаюсь с тобой, ухожу,
очень трудно мне, понимаешь?
я ночами вдоль сквера брожу...
Ты не спишь, ты все знаешь.

Я прощаюсь с тобою,прости,
очень трудно мне, понимаешь?
ты просил подождать...я в пути
Ты молчишь, ты все знаешь.


Рецензии
Ты не спишь и я не сплю,
Знаешь ты, а я молчу...

Дамыч   04.01.2009 12:35     Заявить о нарушении