О скрипе, музыке и цвете

Ссыпает небо пепел туч,
Сгоревших в ярости заката.
И в звонах колокольных круч
Послышится один щербатый.
Изменит скрипом звукоряд,
Спешащих по делам сапожек,
И словно змеи зашипят
Под шинами следы дорожек.
Проявит невидимки след
В ночи, идущий по планете.
Мне, прошептал он этот бред:
О скрипе, музыке и цвете...
Ссыпало небо перья туч
Под взглядом красного заката.
Прощаясь, искру бросил луч,
И загудел огонь стаккато...

23.11.08.   A-V-A


Рецензии
Ну почему "бред"? Откуда столько грусти? Удачи, радости и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.12.2008 14:00     Заявить о нарушении