Кто не плачет, тот и не смеется

Кто не плачет,тот и не смеется

Кто не терял ,тот не находил

Кто приходил,с тем остается

Лишь то,что по хорошему любил

А  время делает виток

И в облаках высокий дух витает

Рисуя чудный женский завиток

Художник этот не страдает

Шутя ,вершит он тьму судеб

Без зла,притворства и веселья...

Несет ли дождь,несет ли свет

Всегда вне трезвости или похмелья

Как хорошо взирать на мир

Рассудком,разумом и мозгом

А не болеть тоской без рифм

И  чувствами,подобных розгам..


Рецензии