Ночь, поезд, Свете Р

Гонимо гулом проводов,
Холодным снегом бъется время,
Который год устало дремлет
В глухих владениях ветров.

Вот ночь. И вновь ворвешься сном,
Сбивая монотонность быта
И устремляюсь позабыто
В былого страстно-жгучий ком.

Коктейль вины: любовь со злом.
Куда ты делось, безразличье?
А след всё более коричнев...
О личном, именно о нем.

Неслышной поступью беды
Уходит жизнь, а в небе эхо...

                21.02.01


Рецензии
Пусть ваше первое стихо,
В "Стихире" искорка, но светит!
=======================
Пишите!
С уважением:)

Светлана Мулюкова   17.12.2008 14:02     Заявить о нарушении