Мягко выражаясь...

Мягко выражаясь, строго говоря,
Разрывая голосом цитаты,
Наш Премьер-министр в начале декабря,
Вышел-таки на теледебаты.

Сыпались вопросы на телеэфир,
Журналисты в стойках, как собаки,
Отбирали в мусоре, что услышит мир,
От ворот давая забияке.

Всё было пристойно - аж до тошноты:
Земледелы в беленьких халатах.
Были времена уже красной черноты,
И инакомыслия в палатах...

Мягко выражаясь - строго говоря...

05.12.08.


Рецензии