Сила Любви

В каждом из нас живущая,
Сила Любви, манящая…
То ли по жизни насущная,
То ли, не настоящая.

С неба уйдут все тени.
Звездам светить не вечно.
И в соловьином пении
Тоже есть, что-то беспечное.

Листья опалые, скинет
Дерево старое, плача.
Кто-то,  кого- то покинет,
Так, или иначе.

Снегом покроются крыши.
Дымом закашляют печи.
Крик мой никто не услышит,
В этот Декабрьский вечер.

В каждом из нас живущая,
Сила Любви, манящая...
То ли по жизни насущная,
То ли, не настоящая.


Рецензии