Квадратура круга

Задал писатель небесам
Расчислить квадратуру круга.
Антиполярны полюса,
Но притягательны друг другу.

Столкнутся шарики планет
И разлетятся на осколки,
Толкая к пропасти квартет:
Троих мещан и комсомолки.

Две пары в обручах колец,
В квадрате видимого круга,
Откликнутся на зов сердец
И остановятся в испуге:

Ошибками пестрят пути.
Решенья требует задача. -
Любовь делителем пустив,
Найдут ответ, смеясь и плача...

06.12.08.


Рецензии