Венок иэ цепей самый прочный

Венок из цепей – самый прочный

Венок из цепей – самый прочный,
А, если точней – долговечный!
Путь каждого свой, не заочный
И важно – чтоб был человечный!

Но сколько соблазнов в пути –
В нём толпы нагих искушений,
Где воли найти, чтоб уйти
От вечных греха повторений?!

С рожденья решать должен каждый:
Как жить и ступать по земле,
Понять, оступишься однажды –
Всем дням быть в кривой борозде!

А зёрнам любви усыхать
Без влаги души чистых слёз…
Дождь чести – спасенья ухват
Горшок звёзд хватает из грёз!

03.12.08г.      19:23;        Эл. М - К


Рецензии