Год от года

Ужель есть счастье даже в утрате?
И.А.Бунин

Грущу один в тиши безмолвной,
Где муза царствует сполна.
Где предаюсь любви я вольной
В своих стихах, на времена.

Союз  наш крепнет в этой доле,
В час грусти, это не порок,
Мы вместе в радости и горе,
А вместе с нами рядом - Бог.

Идём мы вместе год от года,
Не для суждений и судей.
Не для того, чтоб кто-то строго,
Нас клеветал среди друзей.

Я в дружбе той храню молчанье,
Чтоб не достала зависть, тьма,
Чтоб вновь убогое созданье,
Рукой не сбросила венца.

2008 год


Рецензии
Славочка, близки сердцу переживания героя,
именно хранить тайну, ото всех, деля ее
только с любимой...Храни тебя Господь!
С нежностью, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.11.2011 17:17     Заявить о нарушении
Иришка,ты всё понимаешь...
Целую

Вячеслав Гришанов   03.11.2011 06:16   Заявить о нарушении