Что бы никто-никто не услышал...

И уже хочется плакать в душу,
Достать из бара резерв для сердца.
Придумать модную ложь на ужин,
Уснуть на пару десятков терций.

Молчанье улиц разбить походкой,
По водостоку залезть на крышу,
О наболевшем подумать кротко,
Что бы никто-никто не услышал...


Рецензии