дожив до старости...

Вместе по жизни пойдем
Ты и я взявшись за руки
Нас уже не испугает
Мысль о долгой разлуке

Нечего нам бояться
Мы настрадались вполне
За наши ошибки прошлые
Свершенные, как во сне

Мы и не думали  раньше
Что нам не прожить друг без друга
Теперь наши чувства и мысли
Сомкнуты в вечности круга

Желание "жить в покое"
Только  дожив до старости
Знаешь, что это такое:
от безысходной слабости...

Нет уж высоких порывов
Сил не осталось любить
Только к покою стремленье
Нас вместе заставили быть…


Рецензии