Если плыть не в состояньи

Если плыть не в состояньи,
То другого не спасай:
Не исполнится желанье,
Не дадут тебе медаль!
На резиновом на круге
Плавал по морю Петров.
Он всегда о лучшем друге
Позаботиться готов.
Не испытывая страха,
Стал Петров кричать: Тону!
Спининга блесну с размаха
Кинул Васечкин ему!
Круг резиновый порвался,
Лишь крючок его задел.
Васечкин не удержался,
С лодки в воду полетел.
Хорошо, на водных лыжах
Рядом Старцева была.
Маша, подлетев поближе,
Двух друзей подобрала!
Вот такое приключенье
Ожидало двух друзей:
Пете с Васей - огорченье,
Маше - слава от людей.


Рецензии