Всей страною...

   Всей страною мы идём
До мечты заветной
И комбайн создаём
Прямо "кругосветный".
   Часть бельгийского берём,
Часть узлов из Франции
И с немецкого дерём,
И с американского.
   По секрету только - цыц!
Лишний глаз не прошеный,
На задворках образцы
Все пораскурочены.
   Мы сильны с собой в борьбе,
Ведь дела партийные!
И уже в ГСКБ
Все детали в линиях.
   Нас собрали не тужить
Рой специалистов -
Проверяем чертежи
На технологичность.
   "Этот узел не смогём,
Не технологичный он..."
И красу в уроду гнём,
Так оно привычнее.
   Бьёмся с потом на лице,
СКБ взад пятится,
Получается в конце
Прямо "каракатица"...
   Из архива 1969 г.


Рецензии