Крик души

Я словом злым хочу сказать, быть может, заживо сгорая,
Чтоб волю чувствам своим дать,мятежный дух освобождая.
Я, с тем мириться не хочу, что происходит в  этом мире
И  громким  голосом кричу: «Опомнитесь! ,Остановитесь!»
Живём  мы  в  доме все одном и  рождены  одной  землёю,
Так почему же он горит, и полыхает всё, огненной зарёю!
Ну  отчего ж,  вдруг, стали все, как сумасшедшие собаки,
Которым стало всё  равно, кого терзать в кровавой драке!
Ведь  мы  же  жили  вместе все, не делая различий  наций,
Так  почему  теперь  везде они сцепились драться в злобе?
Зачем нам горе матерей, родных, сестёр, и жён, всех,слёзы
Зачем  терять нам сыновей, познавших так  не много вёсен?
Зачем,нужны,вражда и мрак,чтоб бывший друг стал ныне враг,
Чтоб кровь лилась,рождая зло,чтоб бились люди -  кто кого?

Пора задуматься, пора, и  время есть у нас пока,
Не всё охвачено огнём  и мы, пока, ещё живём!
2006г.


Рецензии