Ты, я и туман

С тобою едем мы в тумане,
Вокруг не видно ничего.
- Что у тебя в левом кармане?
- хочу спросить я у него.
 
Ты рассказал мне про подарок,
В кармане, что хранишь своем.
Надеюсь, будет он так ярок,
что мы отпразднуем вдвоем.

Хочу, чтоб подарил колечко,
Чтобы рассыпался туман.
Тебе я  отдала сердечко,
Взамен же не приму обман.

Мы движемся все дальше, дальше.
Совсем нас обложил туман,
Быть может, дело в нашей фальши,
И в ней мы пляшем свой канкан.

Что скрыто в твоей голове,
Какие мысли обо мне?
Надеюсь, солнце нам поможет,
Густой туман развеять сможет.


Рецензии