Заберу я боль твою

Заберу я боль твою –
В даль снесу…
Я и сам уж на краю –
На весу…
Я прошу, отдай же мне
Эту боль.
Я смогу её стерпеть
В сотне доль.
Я снесу её в себе
В край земли.
Не вернулась чтоб назад,
Не зови.
Не верну её тебе, как не злись.
И в дальнейшем боли той
Сторонись.


Рецензии