Жизнь прекрасна

Да, жизнь грязна, трудна
И больно бьет по нам она.
И горе и страданья-
Все мы сносим.
Депрессию, болезни переносим.
Но в нашей жизни есть моменты,
Когда ей говорить хотим мы комплементы.
Весной цветов благоуханье,
И наше первое свиданье,
И звонкий детский смех,
И на работе у товарищей успех.
И, кажется, живешь ты не напрасно,
И хочется кричать:
Жизнь, ты прекрасна!!!




 


Рецензии