Мне страшно позвонить тебе

Мне страшно позвонить тебе.
Как будто это преступленье.
Важно ль говорить себе,
Что это лишь внушенье?

О том, о чём молчу всегда,
Я так хочу тебе поведать.
Так дрожу, вот так беда...
Боюсь потери вкус отведать.

Сижу у телефона час
И не могу поднять я руки.
Жутко мне, я просто пас...
Зачем же эти муки?

Не позвонив и не сказав,
Я остаюсь на том же месте,
Быть может, счастью отказав,
Быть может, спасшись от агрессий.


Рецензии