Трамвай

Я пролезу в трамвай и поеду
Далеко-далеко, где мой дом.
Трамвай больше велосипеда,
И в нём можно гулять пешком.
Так считает прекрасная дама,
И теперь 101 килограмм
Ходит острыми каблуками
По моим, по больным ногам.
Здесь меня укусила собака
(Симпатичный слюнявый бульдог),
А потом захотела какать
И наделала мне в сапог.
Это что! Ехал клоун с медведем,
Вот когда настоящий был цирк:
Мишка съел моего соседа
И старушкою закусил.
А охотник явился с винтовкой.
Хоть и пьяный, но могет стрелять!
В результате до остановки
Нас доехало только пять.

В свой трамвай я без мыла пролезу.
Что мне давка побои и крик!?
У меня уже 3 протеза.
Я давно до всего привык.


Рецензии
Напишу просто, интересно, смешно. :)

Вера Абрамова -Носкова   19.09.2012 14:47     Заявить о нарушении
наше вам запоздалое
СПАСИБО

Яяяя Меня Читайте   24.02.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.