По мотивам фильма В июне 41-го

Я выдержал, я выжил, я остался.
Я удержал судьбу за волосок.
Я за безликой славою не гнался
В награду- лишь твой нежный голосок.

Когда в глазах смеркалося от боли,
Я знал, что ты безумно меня ждешь.
И мне хватало нашей с тобой воли,
Чтоб унимать в озябшем теле дрожь. 

А я держался там, где все тонули,
И смерти омерзительный оскал
Не раз видал я в том июне,
Но оберег твой каждый раз спасал.
 
Мы выдержали! Мы с тобой смогли!
Сильнее жажды к жизни чувства нет
Все для тебя и для твоей любви.
Я наизнанку выверну весь свет.

И снова я упрямо поднимаюсь,
Чтобы почувствовать твое тепло,
Чтоб нежно твоих губ касаясь,
Подумать "как же повезло"

Мне жизнь доверишь ты свою,
Когда рукой закроешь мои веки.
Я, прошептав последнее "Люблю" ,
Пойму, что все ж люблю Навеки...

                19 июня 2008, 14:38


Рецензии