Пусть...

Пусть ты смотришь сейчас на другую,
Я внимания не обращаю.
Помню ливня усталые струи
И замедленный бег трамвая,

Объяснения жалкий лепет,
Расставания горький привкус,
Желтых листьев на ветке трепет,
И любви к тебе вечный искус.

…Очень жаль, что вечерней порою
Ты спешишь не ко мне на свиданье,
Я умело эмоции скрою,
Подавляя мечты и желанья.


Рецензии
Не плохо. Удачи!
Соломонов А.

Соломонов Александр   17.12.2008 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Вдохновения!
Татьяна.

Дивадивная   17.12.2008 16:32   Заявить о нарушении