Во власти

Она скажет: «Убей! »
Я пойду и убью
Она скажет: «Прости!»
Я возьму и прощу
Она скажет: «Ты вор»,
Я пойду, украду,
А поманит рукой,
Тут же к ней побегу.
Она скажет: «Люби!»
Я скажу, что люблю
Она скажет: «Умри!»
Я возьму и умру…
            9.12.08.


Рецензии