Что доказать ты хочешь, друг?

Что доказать ты хочешь, друг?
Что хуже нет тебя вокруг?
Ошибка? Сбой в программе? Глюк?
Ты утомляешь меня, друг...
Нет хуже в жизни ничего,
Чем сдаться...сдаться-то легко!
Ломая ногти, зубы, руки...
Потом...ты что, пойдешь по трупам?
Поверь, я знаю...я сама...
Ломалась, но потом вставала...шла.
За нежеланье жить я  заплатила...
Погнутая внутри, но там осталась Сила.
И гордость за себя, что не сдалась,
Что на  ногах...на ломанных прошлась.
 
Порой смотрю в твои глаза...
Сдаешься...но ведь я смогла!!!
Мне говоришь, что ты слаба,
Что мир для сильных... ты с ума сошла?!!
Как хочется ударить по щеке!
Ау! Ведь Сила лишь в тебе!
 
Не прячься за углом, не выжидай!
Из панциря смятенья вылезай!
 
посвящаю этот стих  Васе.


Рецензии