Бурно, значит страстно!!!

После ночных гуляний мужа
Решила я однажды промолчать.
И молча я накрыла ужин
Цивильно,без битья посуды
Поужинав,легли в кровать.

А он всё ждёт,когда начну
А я ни-ни молчу, молчу.

Лимит терпения иссяк
И он ко мне и так и сяк:
"Случилось ль что?Не заболела ль?
Обидел кто?Ну в чём же дело?"

Ответ мой он не получил,
А утром кофе мне сварил
И первым муж заговорил:
"Ко мне ты что ли охладела?
Иль появился ухажёр?
Иль жить со мною надоело
И как попёр и как попёр.

Я вывод делаю  такой,
Пришёл поздненько-сковородой!
Тогда он знает,
 что люблю я крепко,
Когда меж глаз и табуреткой!!!


Рецензии
Тебя,любя, я бью корытом,
А ты ко мне,с лицом побитым.
Но лучше бить сковородой,
Быстрей вернешься ты домой.

Евгений Головин   02.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.