Родился новый человек

Родился новый человек!
Благословляет небо первый крик,
Земля его родным зовет навек .
Теперь он - жизни новый ученик... 

Пусть не окрепший он пока,
Немало дней еще пройдет-
Он все впитает с каплей молока,
С любовью матери он в этот  мир войдет. 

Отсчет свой начинают дни...
Когда ты безмятежно спишь,
Твой ангел бережно хранит
Твой вдох и выдох, твою жизнь, малыш.

И жизнь твоя-бесценный дар!
Дай Бог тебе понять и оценить.
Боль, радость, холод, счастья знобкий жар.
Влюбляться, верить- вобщем просто жить!

Родился новый человек.
И повернулся мир к нему душой.
Приходят поздравления от всех.
А он сопит... Рости большой-большой)
              23 июля 2008, 13:01


Рецензии
Счастье!!!!!!!!!
В продолженье твоем!
Радость! В этом маленьком кульке.
Надежды, радости и скорби.
Живи малыш! И небо пусть сияет.
Здоровым будь.Родителям потом скажи спасибо!

Женя Пак   12.12.2008 13:24     Заявить о нарушении
Да) Счастье) Осознаешь и сам себе не веришь)

Елена Чавгунова   12.12.2008 14:40   Заявить о нарушении