Позвони мне

Позвони, ну пожалуйста, ты позвони.
Нет меж нами любви.
Не досказано всё, не допето.
Только ты позвони,
я отвечу сегодня тебе
лаской женщины, страстью поэта.
                ***
Ты верни мне то, что растерялось,
молодость мне прежнюю верни.
Чувствовать себя хочу девчонкой шалой,
захмелеть в объятиях любви.


Рецензии