Желаю

Дай Бог вам- искренних улыбок.
Не тяготил чтоб жизни груз.
Нет, не желаю-жизни без ошибок,
Желаю не утратить жизни вкус.

Желаю истинных признаний,
Чтоб в фразе "я тебя люблю"
Не чувствовалось  притязаний,
читалось: "Мир тебе дарю"
                25 июля 2008, 01:40


Рецензии