Записки о море

Ты помнишь, как просило море
Покорной быть своей волне?
А я, волны изгибам вторя,
Свободно двигалась вполне...

Ты помнишь, как кричали чайки,
Что послушанье-не порок.
Я ж выходила, как Русалка,
На белый берега песок...

Ты помнишь, как настойчив ветер,
Трепал парэо, звал с собой.
На приглашенье не ответив,
Я шла знакомою тропой....

Покорно море? Нет-свободно!
Вольна волна! И ветер свеж!
А ты в гармонии с природой
Иди свободно, человек!

                05,08,08г.


Рецензии