цикл безобразная любовь Наташка и птаха

Наташка и Птаха.

(посвящается Н.К.)

Не нанизывай на свои глаза,
не смотри из под прищура.
Мы не пара с тобой,через силу сказал,
разве что,добавил, на смех курам...

Дарит ласку Наташка другим,
воронье волочась за ней,вьется.
А стервятник уж сузил круги,
верно чует,она отзовется.

Я слезы щелкал ,как орех,
но горечь на зубах навязла.
И выдавив ей на прощанье смех,
я о любви сказал бессвязно.

Остаюсь в окружении муз,
соколица,смешно,в паре с пташкой?!
А стервятник-то,денежный туз,
завладел,как добычей,Наташкой.

1990г.


Рецензии