Мне хочется песен...

Мне хочется песен и ярких и диких

И тихое тихое слово во тьму

У лыбок хочу я созвучно великих

И трепетно терпких лобзаний хурьму

Хочу,чтобы было как в юности лихо

Как все в первый раз и до боли тепло

Чтоб резали чувства,как ножики чиком

И разбивалась душа на стекло......


Рецензии