Свободный странник

Свет далеких звезд, нас с собой в дорогу манит,
Вся жизнь не всерьез, вечность нам залечит раны.
Все, что было до, все иллюзии и тени,
Мы для всех никто… Мы для всех лишь приведенья.
* * *
Ветер бьет как ток, капли хлещут словно плети,
Мы летим вперед, звезды плачут словно дети.
Страха больше нет, жизнь становится прекрасной,
Смерть летит нам вслед, мы плевали на опасность.
* * *
Вдаль летит дорога, в сердце жажда воли,
Гонит вперед, с собою зовет.
В ночь душа несется за закатом солнца,
Вслед за мечтой, словно за звездой…
* * *
Мы всю жизнь в пути, дом для нас лишь сказка на ночь,
Сто дорог пройти, чтоб в итоге встретить старость.
Боль и страх снести, мы останемся такими,
Жар огня в груди мы не станем вновь другими…
* * *
Вдаль летит дорога, в сердце жажда воли,
Гонит вперед, с собою зовет.
В ночь душа несется за закатом солнца,
Вслед за мечтой, словно за звездой…
* * *
Мы солнца свет в пути встречали,
И в дороге встречали закат.
Мы на законы все плевали,
И не знаем пути мы назад.
* * *
Вдаль летит дорога, в сердце жажда воли,
Гонит вперед, с собою зовет.
В ночь душа несется за закатом солнца,
Вслед за мечтой, словно за звездой…


Рецензии