Оборотень

Лунный свет упал на твою постель,
И под кожей зуд, будто рвется зверь.
В доме места нет, жаждешь воли ты,
Там во тьме лесной сбудутся  мечты.

Жажда выпить жизнь с силой гонит в даль,
Сердце жжет огнем, а в глазах печаль.
Ищешь жертву ты словно дикий зверь,
И убийство – цель, ты – не ты теперь.

Оборотень, оборотень.
И охота жизнь, а добыча цель,
Оборотень, оборотень.
Днем, такой как все, ну а ночью зверь.

В бледном свете луны ты крадешься как тень,
Сердце чует беду, но ведь жажда сильней.
Шаг за шагом во мрак, запах крови манит…
Слишком поздно бежать – ты добыча теперь…

Оборотень, оборотень.
И охота жизнь, а добыча цель,
Оборотень, оборотень.
Днем, такой как все, ну а ночью зверь.

Теперь ты понял этот мир,
Здесь всюду злости мрачный пир.
Ты был охотник, а теперь…
Для них всего лишь лютый зверь.
Везде огни и вой собак,
И пули подле глаз свистят.
И рвешься в лес как в милый дом,
Но пред тобой огонь столбом…

Оборотень, оборотень.
И охота жизнь, а добыча цель,
Оборотень, оборотень.
Днем, такой как все, ну а ночью зверь.

И страха жар в груди горит,
И пуля в сердце уж летит.
Жжет серебро сильней огня,
И вот уходит жизнь твоя.


Рецензии