Сергею Мамонову

Извините, но для рецензии оно слишком большое



Вы гениальны, безупречны
Читаю Вас с восторгом я
А эти едкие комменты –
Вообще отдельная статья!

Вы искрометны и лиричны!
Хоть это трудно совместить.
Сравненья Ваши поэтичны,
Умеете Вы удивить!

У Вас «Сады» полны любовью
В стихах Вы яркая звезда!
Но с удивлением и болью
У Вас их больше не нашла!

Вам искренне больших успехов
Давно хотелось пожелать!
Еще и высказать надежду
В таком же духе продолжать!

Хоть я вообще зеленый «ламер»
По части чувственных стихов
Но Вы чудесными словами
в душе рождаете Любовь!

Простите мне корявость слова
Но чувства трудно мне сдержать!
Что перечитываю Вас снова
Я не могла Вам не сказать!


Рецензии
Сады требуют ухода и работы. Но надеюсь они скоро зацветут вновь, и тогда я обязательно приглашу вас на прогулку по ним. Спасибо за приятные слова. Сергей.

Сергей Мамонов   12.12.2008 17:23     Заявить о нарушении
С нетерпением буду ждать прогулки! Елена

Елена Чинарёва   13.12.2008 19:59   Заявить о нарушении