нет сна

Ночь темна и ужасно длинна,
Мысли в голову разные лезут.
Где достать, что купить,
Как прожить или дожить, не пойму.

Что то было, теперь уже нет
Всё ушло, в чёрную даль безвозвратно
Ты была, и тебя больше нет
Не понятно зачем и куда ты?

Чёрте что в голове, ералаш моих мыслей
Всё мешается в кучу малу
Эх, скорей бы рассвет, может он чародей
Вправит мысли в нормальное русло

Но видать до рассвета ещё далеко
Дюже яркие звёзды на небе
За окном тишина, не видать ни кого
И пустынна площадка детская

Шла бы ты погулять,
Утомила меня ты, бессонница
Нервы, дайте поспать, спать ведь надо и вам
Что б к утру отдохнуть, а утром рано вставать

Засияет рассвет и пойдёт как всегда
Сразу дел большое количество.
Завертит круг дел и забот и хлопот
И забудется сразу, что была ты бессонница


Рецензии
очень красочное описание :) респект :)

Юля Филатова   02.02.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за Ваши тёплые слова.

Василис   12.02.2009 17:41   Заявить о нарушении