На Вальпургиеву ночь

1.
На   Вальпургиеву   ночь
Чья-то мать и чья-то дочь
Собираются   на   шабаш
Убежав  из  дома  прочь

Вплоть  до  самого  утра
Будут  пляски  у  костра
Ведьмы в радостном волненье
Начинать  уже  пора

Припев:

На горе веселье
Варят ведьмы зелье
В эту ночь творятся странные дела

До утра колдуют
У костра танцуют
И луна ласкает голые тела

2.
На костре котел стоит
Зелье ведьмино кипит
Гору Лысую сегодня
Свет волшебный озарит

Ветер, молнии и гром
Сотрясают все кругом
Соревнуются чертовки
Похваляясь мастерством

Припев:

На горе веселье
Варят ведьмы зелье
В эту ночь творятся странные дела

До утра колдуют
У костра танцуют
И луна ласкает голые тела

3.
Ведьмы ближе к трем часам
Я тому свидетель сам
Оседлают лихо метлы
Разлетятся по домам

Только ровно через год
Ночь Вальпургии придет
И опять костер волшебный
Их на праздник позовет

Припев:

На горе веселье
Варят ведьмы зелье
В эту ночь творятся странные дела

До утра колдуют
У костра танцуют
И луна ласкает голые тела               


Рецензии