Отпустите меня в мои сны

Отпустите в мои сны меня, на остров. 
Там легко, свободно. Я летаю.
Там не важно-сколько зим и вёсен
Щедро жизнь-хозяйка отсчитала.

Крылья распущу, совсем как птица.
С Ангелом (недолго!) поболтаю.
Отпустите. Пусть мне вечно снится
Море, облака... И я летаю!

Дай же руку. Уведу  с собою.
В мир, где каждый вдох и выдох ценят .
В мир, что соткан с лаской и любовью.
В мир, где пропасти любимых не разделят .

Отпустите! Мне безумно нужно!
Я вернусь-Я твердо обещаю.
Пусть потом немного будет грустно..
Главное, что я себя прощаю.

                21 августа 2008, 16:09


Рецензии