В день юбилея писала своей подруге

В день юбилея ты цветешь. как роза.
А поздравления-текут рекой:
Открытки, тосты, в них стихи и проза...
Ты основное помни-будь сама собой!

Всего лишь ....-дцать! Сколько еще будет!
Ах, уже ....-дцать! Сколько позади!
Не прогибайся под изменчивые будни.
И подводить итоги- рано. Погоди!

Анюта! Анечка! Ты мать, жена и дочка.
Одна вмещаешь столько и легко!
И без тебя не может и денечка
Дочурка Сонечка-доверчивый комок...

Ты наполняешь дом особым светом.
Там так уютно, чисто и тепло.
И не на все пусть жизнь дает ответы.
Важней -Надежда, Вера и Любовь.

Будь счастлива. Улыбкой озаряя,
Походкой легкою сводя с ума
Как замечательно, что есть ты, дорогая!
Ты просто классная подруга и Кума)

15,08,08г.


Рецензии