Минус 16 в городе...

Минус 16 в городе
Ветер качает голубя
Тихо под крышу спешащего
В когти кота урчащего
Выйти на улицу?
             Холодно.
В печке огонь старается
Душу согреть пытается...
Снега бы...
       Нет жаль пока его
Землюшка аж трещит по швам
В печке трещат поленьюшки
Спят на кровати детушки
Тихо...
      Давай по бокальчику
Красного полусладкого...
Я обниму тебя нежней
Сладко и нежно уста в уста
Зимушка всёравно пройдет
Я всёравно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
(12.12.08г.)


Рецензии