Тебя увидела случайно

Тебя увидела случайно,
И взор твой поразил меня.
Не далеко и до пожара...
О, сколько страсти и огня
В твоих глазах, они мерцают,
Как угли жаркие в печи,
И своим светом привлекают 
Меня, как бабочку в ночи,
Какая сила, что так манит
Лететь к горячему костру?
Исчезнут крылья, легкий ветер
Развеет пепел поутру.
Но я же не боясь обжечься,
В огне любви хочу согреться!
 


Рецензии