Душа разбита, воля сломлена

Душа разбита, воля сломлена
Вся в огне, собакам скормлена
Но ты не бойся неси ответственность
Мы оба знаем я не посредственность

Я как и ты у одиночества
Уют нашла хоть и не хочется
Перетерплю и снова в бой
Нет не  с тобой сама с собой


Рецензии