Дед Мороз

            



           Постучал дед мороз в окошко
           И тряхнув седой бородой
           Разложил под ёлку подарки
           И умчался дорогой лесной.
           Был я рад новогодним сюрпризам
           Всем игрушкам ,хлопушкам , шарам
           Только очень хотелось чтоб дедушка
           Заглянул бы на прздник к нам.
           Он всегда такой ласковый, добрый.
           Очень любит его детвора
           Но не может он здесь оставаться.
           Ждет карета его у двора.
           Он ещё не закончил работу
           И подарки свои не развёз
           Должен он навестить всех ребяток
           Чтоб нигде не увидеть слёз.
           Говорим мы тебе "спасибо"
           Ты нас дедушка не забывай
           И на следующий год с подарками
           Вновь на прздник к нам приезжай.


Рецензии
Здорово!Очень понравилось!
С уважением.

Катря   15.04.2009 18:01     Заявить о нарушении