В дали от дома...

  Ветер принёс холода
  Теплей одеваться пора
  Листья голопом мчатся к земле
  Засыпая собою землю к зиме

  Лето чудесно они провели
  Были все вместе зелены и сочны
  Теперь часть лежат мокрые в луже
  Жёлты и красны, продрогли от стужи.

  Солнышко стало светить холодней
  Прячется в тучах, чтоб было теплей
  Скоро выпадет снег, и нагрянут морозы
  Завяли в клумбах последние розы

  Завяло всё то, что так страстно любил
  В руках только сердце своё схоронил
  Оно ещё бьётся, оно ещё живо
  За лучик весны отдало бы пол мира

  За сказочный сон, за России просторы
  За летнего луга простые уборы
  Но с каждым днём ему всё холодней
  Возьми в свои руки, может будет теплей?


Рецензии